Class Activities

Matematika Asyik

By ROSDIANA HUTABARAT posted 2018-01-05 04:39:02
Matematika memang asyik

Senyum yang cerah mewarnai hari Rabu dengan semangat mengucap salam,peserta didik membawa kertas dan alat-alat siap untuk melakukan kegiatan.

Matematika Asyik

By ROSDIANA HUTABARAT posted January 05, 2018

Matematika memang asyik

Kelas ngangeni

By Zie posted January 05, 2018

Indahnya kebersamaan,,,,

Kultum, Melatih Siswa Tampil di Depan Umum

By Hendros posted January 05, 2018

Sekolah merupakan tempat yang dapat memberikan banyak ilmu dan pengalaman bagi para siswanya. Selain...

Gerakan Literasi Sekolah (GLS) di Musawerna

By Nur Intan Hidayati "NIH" posted January 05, 2018

Membaca merupakan kegiatan yang sangat penting dan tidak dapat dipisahkan dalam kegiatan pembelajaran. Salah satu dari gerakan literasi yaitu membaca.