PERTUNJUKAN SULAP, RAMAIKAN CLASS MEETING MUSAWERNA

By Licha_Docha posted 2018-01-05 06:19:11
Penampilan menghibur dari guru Bahasa Inggris MUSAWERNA, ramaikan rangkaian acara classmeeting siswa

Penampilan apik dari Mr Hendros, begitu biasa beliau disapa, meramaikan rangkaian acara classmeeting siswa MUSAWERNA yang dilaksanakan selama satu Minggu. Hiburan ini selain membuat anak- anak tertarik pada penampilannya, juga menginspirasi siswa untuk dapat tampil menunjukan kreatifitasnya. Mr Hendro yang juga didampingi Pak Birin berhasil menghibur anak - anak dengan pertunjukannya. seluruh siswa dan juga para guru turut larut berpartisipasi meramaikan hingga akhir pertunjukan. pertunjukan tersebut merupakan akhir acara dalam rangkaian acara classmeeting yang sebelumnya diisi pula dengan perlombaan lainnya, dari mulai lomba adzan, puisi, menggambar, pidato dan juga kebersihan kelas. rangkaian lomba tersebut berhasil memacu semangat siswa dalam berkompetisi dengan kreatif dan sportif.

PERTUNJUKAN SULAP, RAMAIKAN CLASS MEETING MUSAWERNA

By Licha_Docha posted January 05, 2018

GURU DAN SISWA MUSAWERNA JUARA NATIONAL ICT NOTTS OLYMPIAD 2019

By Turrachman posted April 04, 2019