Musawerna Minum SUSU Bersama

By Turrachman posted 2018-11-14 00:20:04
Peringati Hari Kesehatan Nasional Siswa Musawerna adakan acara Minum Susu Bersama di halaman Sekolah.

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada tanggal 12 November, Kemarin pada hari Selasa 13 November 2018, siswa dan siswi Musawerna mengadakan acara spesial yaitu Minum SUSU Bersama di Halaman sekolah.

" Asyiklah pokoknya, apalagi saya sering lupa kalau minum susu,"kata Nanda siswi kelas IX Musawerna.

" Kesehatan adalah kebutuhan kita semua, maka harus kita perjuangkan, hari ini kita mengajak para siswa untuk peduli terhadap kesehatan tubuh mereka dengan Minum SUSU, meskipun ini bukan satu -satunya acara tapi menyadarkan akan kebutuhan Nutrisi untuk tubuh kita sangat penting bagi anak -anak," kata pak Burhan waka Kesiswaan Musawerna.

" Berolah raga, makan makanan yang bergizi, istirahat yang cukup adalah beberapa strategi untuk menjaga kesehatan tubuh kita, maka sangat penting bagi kita untuk menyadari bahwa tubuh kita juga butuh hak, yaitu makanan yang bernutrisi, Olah raga dan istirahat," kata Humas Musawerna Bapak Fikri Yazid menambahkan. Selamat Musawerna semoga SUKSES DAN SEHAT SELALU .....

Musawerna Minum SUSU Bersama

By Turrachman posted November 14, 2018

PUISI MUSAWERNA UNTUK GURU