MUSAWERNA JUARA MEMANAH

By Turrachman posted 2019-03-04 02:22:01
Siswa Musawerna Raih Silver dan Bronze Medals pada ajang National Achery Olympiad yang di selenggarakan Oleh POLTEKMUH TEGAL

Usaha tidak akan menghianati HASIL. Siapapun yang berusaha dengan giat maka pasti suatu saat akan menjumpai keberhasilan. Seperti yang di alami oleh dua siswa SMP Muhammadiyah 1 Adiwerna atau Musawerna yaitu Raffi Sakhi kelas VIII A dan Syahrul kelas VII A.Pada Hari ahad tanggal 3 Maret 2019 dua mendali yaitu Perak(Silver) dan perunggu (Bronze) berhasil mereka raih melalui ajang National Archery Olympiad, yang di selenggarakan oleh POLTEK MUHAMMADIYAH TEGAL.

" Alhamdulillah saya senang bisa mengharumkan nama MUSAWERNA," kata Raffi yang berhasil meraih mendali Perak pada Olympiade Memanah Tingkat Nasional. Berbeda dengan Raffi, Ananda Syahrul kelas VII A yang meraih Mendali Pewrunggu pada ajang tersebut akan lebih semangat berlatih sehingga mencapai prestasi terbaik." Alhamdulillah meskipun mendali Prerunggu tetap saya Syukuri dan yang lebih penting hasil hari ini akan saya jadikan pengalaman sehingga saya nantinya akan meraih mendali Emas pada Lomba Memanah berikutnya.

Terima Kasih mas Raffi dan Mas Syahrul, semoga cita -cita kalian akan terkabul yaitu menjadi Atlit Pnahan kebanggaan Indonesia.

MUSAWERNA JUARA MEMANAH

By Turrachman posted March 04, 2019

GURU DAN SISWA MUSAWERNA JUARA NATIONAL ICT NOTTS OLYMPIAD 2019

By Turrachman posted April 04, 2019