MUSAWERNA ADAKAN TAKJIL GRATIS

By Turrachman Musawerna posted 2019-05-22 06:20:15
Selama Bulan Ramadhan 1440 H. Siswa dan siswi Musawerna membagi Takjil kepada Masyarakat sekitar.

Ramadhan 1440 H adalah bulan yang penuh berkah dan pahala. Maka kita tidak boleh menyia - nyiakan kesempatan tersebut. Berbagai kegitan positif harus kita lakukan agar kita menjadi orang -orang yang bertaqwa kepada Allah. Seperti yang di lakukan oleh siswa dan siswi Musawerna, selama Bulan Ramadhan mulai pk. 17.00 mereka membagi Takjil kepada masyarakat yang kebetulan lewat di depan Musawerna Store. " Alhamdulillah sudah sedikit berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan, rasanya senang melihat orang lain senang," kata HanuM kelas VIII A Musawerna.

Untuk Takjilnya sendiri berasal dari shodaqah siswa dan warga masyarakat Muhammadiyah adiwerna." Shodaqoh takjilnya kami dapatkan dari siswa Musawerna, bapak dan ibu guru serta Warga Muhammadiyah di Lingkungan Adiwerna" kata Ahnaf selaku pengurus IPM Musawerna.

Semoga sukses ya anak -anak Musawerna

MUSAWERNA ADAKAN TAKJIL GRATIS

By Turrachman Musawerna posted May 22, 2019

PERTUNJUKAN SULAP, RAMAIKAN CLASS MEETING MUSAWERNA